Я не оставлю в покое...

Я не оставлю в покое.
Ночь стекает, звеня,
Живо во мне такое,
Что отличит меня
От миллиона прошлых
И от других извне,
Выйду пешком на площадь
В снеге, а не во сне.

Не принимай за жалость
Всю мою бездну слез,
Это во мне осталась
Капля души всерьез,
Но не подвластна крику
Или ножу, бегу,
Будто цветут гвоздики
Алые на снегу.

 
 


Рецензии
Бесподобно!!!

Ольга Антонова 6   09.02.2015 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.