Верность

(Песня)

                "Не плачь, девчонка..."
                (В. Харитонов)

Состав умчался в даль,
Осиротел перрон,
А ты осталась ждать...
Ты верь, вернется он!

Осенний день уныл,
Вспорхнул последний лист.
Дождь все надежды смыл,
Но ты твердишь: "Вернись!"

Два года пролетят,
Два года не века.
Ты жди, придет солдат
К тебе из далека.

И будут птицы петь,
И пламенеть цветы,
И будет солнце греть,
И плакать будешь ты

От радости навзрыд,
Забыв про холод вьюг,
Забыв про ложный стыд
И злой язык подруг.


Рецензии