тридцать пятая осень

Лимонные корки по полу...
Из пробок построить домик.
Это ты научил плохому,
А я не смогла поспорить...

Закусывать очередную текилу
Кисло-сладкой и влажной плотью...
Меня скоро сведёт в могилу
Эта вроделюбовная антиутопия...

Зачарованно плетусь задворками
На взмах ''подойди сюда''
За ласкою или за поркою,
Суть встречи и не важна...

Ночь тянет сквозь вены
Накануне выпитый алкоголь
Через трубочку и постепенно,
До конца доводя свою роль.

Насколько меня ещё хватит,
Дотяну ль до ''перегорело''...
А тридцать пятая осень красит
Морщинами лоб неумело.


Рецензии
Не горюй. Дальше будет ещё труднее...

Николай Попов 7   24.12.2011 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо. В курсе.

Теория Разбитых Окон   24.12.2011 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.