Признание

Помню, на танцах застенчиво
Стенки плечом подпирал.
Чудо великое – женщина,
Вы мой земной идеал.

Вы моя спутница вечная,
В бурю – маяк впереди…
Даром с рожденья увенчана
Чистой и нежной любви.

Больше скрывать от вас нечего,
Тайну души изолью:
Ваше величество – женщина –
Верю, надеюсь, люблю!


Рецензии