Забыли верность, списали в миф любовь...

Забыли верность, списали в миф любовь.
Друг другу лишь игрушки для забав...
Так дурят бошки людям вновь и вновь,
Все чувства их к рукам прибрав.

Искореняют медленно, но верно –
Всё "чистое", что было нам дано.
Всё грязью покрывают равномерно.
А "стаду" что? Им всё равно!

А "несчастливцы", что не замарались,
Тоскуют, в одиночестве бродя.
Одни… Не нужны обществу остались...
Горюют, спуска в грязь не находя.


Рецензии