Назови меня по имени...

* * *
                (терцины)

Назови меня по имени,
Обними, словно Сына Божьего,
И глазами серо-синими

Проведи в этот мир прохожего...
В параллельном - нас не приняли:
Недостаточно толстокожие -

Без любви прервётся линия...
Не даёт нам сбежать пророчество
Профицитно гиперсильное!

Ничего нет сложнее в обществе:
Сохрани лицо за спинами.
У меня было имя, отчество...

Назови меня по имени!


Рецензии