Хочу упасть в поток бурлящей...

Хочу упасть в поток бурлящей
Горной, извилистой реки,
И холод ощутить скользящей
Воды по телу, как руки.
Забыть на время, что есть что-то,
Кроме бурлящих этих вод...
Заметить тени от кого-то,
Что чудно водят хоровод.
Пробыть там миг и вечность сразу,
По суше твердой заскучать...
Мурашек рой - прогнать заразу!
Зашевелиться, плыть начать.


Рецензии