Прыжок с парашютом

Порог. Шаг. Падение.
Как маг. Кольцо. И плавное скольжение.
Полет. Земля мелькает впереди.
Толчок. И небо позади.
Взгляд вверх. Желание
Преодолеть вновь расстояние.
Бежишь. И снова трап.
Привязан к небу. Раб.
Но рабство – счастье,
Его отсрочит лишь ненастье.
Как смертник. Эшафот.
Шаг за грань. Вот, вот…


Рецензии