Ну вот и всё. Пора...

Ну вот и всё. Пора...
Закрыть глаза,
Забыться...
Остаться в завтрашнем вчера,
А через время...
Возвратиться?
Быть может, не заметит
Никто пропажи...
Не спросит, не ответит.
Зачем?
Не важно.


Рецензии