Бледный свет полной луны...

Бледный свет полной луны.
Ночного тумана вата.
Далекое пенье гитарной струны,
Как долгое эхо заката.
Всё замерло, ветер затих.
Свет с тенью вяло играют.
Туман, как судья, меж них.
Скоро исчезнут... Не знают.


Рецензии