Слово

Словом можно убить
И сделать рабом,
Что в преданности биться
Пред тобой будет лбом.
Слово калечит, оно ж исцеляет:
Раны и тела, и души заживляет.
Оно так ничтожно,
Но в то же время опасно.
Владей осторожно,
Не используй напрасно.


Рецензии