Наемник

Лучший из лучших. Один.
Цель человек. Убить.
Валюта твой господин,
Неважно за что судить.
Нет жалости, нет состраданья.
Палец твердо лежит на курке.
Может в будущем есть покаяние,
А сейчас смерть чужая в руке.
Нет ни злости, ни ярости,
Лишь глухая в душе пустота.
Достаточно денег – малости,
Чтоб развеялся мрак, темнота.


Рецензии