слишком просто

мои легкие кормятся остановками, на которых можно
пока ждешь, (а ждешь перманентно — фатум)
но так вечно выходит, что мне — только осторожно,
а я так не хочу, я похожа во всем на брата.

меня кроет shuffle, все  песни, как град по темени,
потому что они — о тебе и похожи на издевательство.
я хотела выпасть, все к черту: пространство, время и
- 5 по шкале своих для тебя реальностей.


Рецензии
Это потрясно

Кристиана Джо   16.01.2012 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.