Пир

После войны,
Опять будет мир!
И князь закатит
Славнейший пир!
Я буду там кричать здравницы!
И жизни Руси листать страницы.
Товарищей, павших своих вспоминать,
Словом хорошим их поминать!
Буду рыдать от счастья и боли,
Вином, заливая остатки от воли.


Рецензии