Где-то там...

Далеко далёко ли
Далеко далёко ли
Только свет в окошечке
Да волос поседел
Да сердце всё мается
Да сердце всё мается
Как ворон пролетел
На войне случается
Погода меняется
То ли в отступлении
То ль уже вперёд
А на что надеется
Да во что верится
Знает лишь икона в доме
Да та что вечно ждёт...


Рецензии