Актриса

Тебя нет...
ничего не обязанным
я
тебя объявляю.
Ничем
со мною не связан ты,
значит, я
ничего не теряю.
Значит,
все огни были встречены
прочими лицами...
Значит,
не так уж и вечно все,
что может случиться...
И звонко
долбятся о тайное
мимолетные приключения.
Я -
актриса случайная
твоего произведения...


Рецензии