Как моряк

Как моряк после шторма, любит ласковый бриз.
После страшной бури, просветлённый штиль.
Я люблю тебя так, что я падаю вниз...
Через прах и пыль, на утиль!

Это быль! Романтическое кино!
Бесконечный релакс – нирвана!
Мне уже всё равно, я иду на дно...
Главной впадины океана!

В конце долгого странствия - ждёт успех...
Под крылом самолёта - зелёный лес…
Я люблю тебя так, что взлетаю вверх!
Через тернии к звёздам, теряя вес.

Это миф, это сон! Это вечный звон!
Тишина, после сверх звуковой полосы!
Мне уже всё равно, я сыграл свой кон...
Пролетели, мои часы!

Пешеход любит думать, что он пилот...
В мир - летящих рыб и плывущих птиц…
Я люблю тебя так, что не видно свод,
Горизонт, размыт у границ!

Это дождь, это снег! Это солнечный зной!
У тебя со мной протянулась нить!
Мне уже всё равно, я хочу домой...
Что бы просто жить и любить!

Haos DVD/05/2011г.


Рецензии