Предсказание

Когда ночь пройдёт
Когда лёд проплывёт
Наступит хорошо
Каждому по словам
Убитым по делам
А цену смерти спроси у мёртвых
Они знают что почём
Хоть и с чужого голоса
Лишь во рту вспоминается вкус сырой земли
Во рту просыпается вкус сырой земли
Может быть к удачи
Иль грачи прилетели
Аппетитное блюдо сырой чернозём
А по-над тёмной водой пробивается огонь
Значит очень жалко если не с тобой
Значит мимо пронесли где когда не наш черёд
То ли по любви то ли не были
Потом заучим по чужим учебникам
Может поделом страшные запреты
Может всё равно когда занесёт
Когда грянет гром и пройдёт гроза
Тогда может быть поймём что не навсегда
И только молния напомнит
Только вкус подскажет
То ли были где надо
То ли проспали
Огонь что над головой...


Рецензии