Не-любовь

Ожегами хлестких встреч,
Кровавым тире разлук,
И клятвами уберечь
Нечаянную любовь,
Бездарно сжигаем жизнь,
Срывая за годом год,
Присохших бинтов броню
С разорванных в клочья душ!!!
И тянемся сквозь туман
Ослепших от боли глаз,
В надежде на робкий свет -
Доверчивый и родной...
Но вновь - абсолютный лед -
Безжалостный, липкий страх
Отдать себя (просто так!!! )
Встает... на пути... стеной..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.