Ворона с Гандо-м

Без трусов после душа я хожу по квартире,
Жду девицу красавицу, просто беда,
И трепещет душа, в доме тридцать четыре,
Ох придёт не придёт, уж дымится елда!

Я уже и в глазок и в замочную скажину,
Наблюдаю, не спутала дверь.
Блятство ведь не порок, и на море жена же ведь,
Но такой красоты, я не видел поверь!

Поглядел я в окно, вижу стаю ворон,
И лукавая чёрная птица,
Принесла мне блестящий и новый гандон,
Не успел даже я удивиться!

Я в аптеке не взял, не купил,
Не люблю я в гандоне.
Но вороний подарок убил,
Был оставлен гандон на балконе!

Хоть и не верю я в приметы,
В тот раз гандон я одевал,
Потом услышал я про Свету,
Что весь район её ****!


Рецензии
А за окном стучал отчайно дятел
и темп фокстрота задавал,
а я ****у соседскую взлохматил,
она нагрелась, как мангал!.. :)))

Запихулин   21.05.2011 18:58     Заявить о нарушении
Я балконе шашлычок пожарю
Соседку приглашу, сначала угощю,
А позже засандалю!
Быть может мне Лучше пожарить котлет,
Соседка прекрасно исполнит минет!

Пшеничников Алекс   25.05.2011 19:48   Заявить о нарушении