Очень...

Все было ОЧЕНЬ:
ОЧЕНЬ цвели сады,
ОЧЕНЬ светило солнце,
ОЧЕНЬ любили мы,
ОЧЕНЬ стучало сердце,
ОЧЕНЬ пахла сирень,
Были закаты ярче,
Чем самый погожий день.
Было все ОЧЕНЬ красиво -
Не было счастью преград.
Было все ОЧЕНЬ мило -
Было все в первый раз.

Было все ОЧЕНЬ странно:
Дождь стучался в окно,
Ветер стучался в двери,
Чтобы сказать: "Ушло..."
Осень грусть навевала
И нагоняла слезу,
Это разлука печалью
Нам подвела черту.
Было ОЧЕНЬ обидно -
Счастье ушло, как закат.
Сердцу было так больно -
Было все в первый раз.

25.01.2002


Рецензии