Скок-поскок

Заинька-ковыляинька
Заинька-ковыляинька
Ковыляй ковыляй себе
Ковыляй ковыляй к себе
В тёмной чаще в тесной мгле
Заинька-ковыляинька
Заинька-ковыляинька
Скок-поскок  за далёкий лес
За волоса за небеса
Заметало след забрасывало завораживало
По тропинке глухой
По слезинке слепой
Побежал побежал за лесом
Поскакал поскакал за небом
По погосту хожу полотенца стелю
А ещё похожу и ещё постелю 


Рецензии