Виртуальный соблазн

полу встречи, полу радость
полу бокал, полу скандал
полу обида, полу нежность
полу герой, полу нахал

полу реален, полу мним он
полу понятен, полу сокрыт
полу противен, полу мил он
полу юнец, полу старик


Рецензии