Радость дурацкая

                Ходит рыжечек по лесу
                Ищет рыжечек рыжее себя
 
Весело дурачку весело дурачку
Весело
Холодно глупому холодно глупому
Холодно
Может когда-нибудь или хоть иногда
Может хоть изредка может и быть
Лишь радостно дурачку радостно дурачку
Радостно
Вот вроде и уже вот вроде и тогда
Вот вроде бы всегда вроде того
Больно юродивому больно юродивому
Страшно юродивому было бы как
Что ли и помереть что ли поспать глоток
Хоть бы одним глазком
Хочется дурачку хочется битому
Хочется
Звоны звонкие где-то трелями
Где-то посвистом
Боязно юродивому боязно блаженному
Страшно глупому
Кто-нибудь по боли где же вы по делам
Никого
Как же пора совсем как же шажок один
И повело
Кроме как некому кроме как колется
Знать пронесло
Мимо расколота мимо пролитая
Наглухо
И радостно весело болезному
Наскоро
То ли по утру то ли поводу
Кроме как других и не помнится
А что сбудется а что кажется
А то глупому всё равно
Всё равно всё одно...
Ходу резвые ходу милые
Радостно дураку весело что ещё живёт
Смешно что ещё что ещё пока...

    


Рецензии