Русый волос

С болью в сердце за Россию- мать
Взор проснётся русское искать:
Знать и нивы полны, налиты поля,
Но живёт раздором милая земля,
Рокот воин славою бойцов
Грудь теплом наполнит светлых слов,
Пусть об этом вспомнят, нежели падут
На колени прахом, гордость продадут,
Русый волос пряди золотой
Затмевает небо красотой,
Разве можно в луже так себя топтать,
Так собой стыдиться, подлости внемлять.


Рецензии