Он, она, они...

;Ах, как же судьба посмеялась над нами. 
Из разного теста слепила , играя: 
Тебя , по всем признакам, явным мужчиной, 
Меня -просто женщиной. В этом причина...
ОН 
Падать можно эдак, падать можно так. 
Голова пустая-печени табак. 
Голый и свободный, с кармою Христа, 
Он лежал и грезил, глядя в небеса. 
"Все тебе неймется!Пей и веселись! 
Там,за горизонтом, заново родись". 
ОНА 
В темных коридорах парковых аллей 
Я брожу по кругу непрерывных дней. 
Где она проведена Вечности черта, 
Через Реку переправа, черная вода? 
ОНИ 
Не нужно искать содержания 
В виньетках из заданных слов. 
Там нет ни вины, ни страдания, 
Лишь призрак ушедших годов. 
...И в величавости увядания, 
Сквозь зеркало радужных снов, 
Целую тебя глазами. 
That"s all.

Сюда же-пародия на себя самою:
Roll on

Ах, как же судьба посмеялась над нами!
В один из деньков запоздалого мая,
Нас бросила сдуру в объятья друг друга
Вот в этом причина, по жизни подруга..
Он
Забив на все, голодный и усталый
Прилег с пивком , проделав путь немалый
От холодильника до пухлого дивана.
И принял, так знакомую, асану!
Глазенки задремали. Геркулес!
Храп богатырский слышен до небес.
Она.
Мелькает все и бегает по кругу,
Во,блин, послал господь подругу!
Тяжелой поступью мой потревожит сон.
Здесь пиво не спасает.Са-мо-гон!!!!
ОНИ
Нет большего счастья, родные друзья,
Чем прочная , сочная наша семья!
Мы радостно вместе по жизни шагаем
И счастье детишкам своим завещаем.
Вдвоем сериалы смотреть веселей,
И шоу ярчей, и трава зеленей!
Катился-стремился житейский фургон.
Колеса по камушкам: "Roll on!Roll on!Roll on......................"


Рецензии