Когда болью луна отзовется...

Когда болью луна отзовется,
Стихнет песня белых ночей,
Он уйдет и уже не вернется,
Ты ведь знаешь - он просто ничей...

Кто такой - тебе уже безразлично,
С кем сейчас - тебе уже все равно,
Просто стертая серая личность,
Просто взгляд забытый давно...

Это холод несбывшейся тайны
Забрался к тебе в душу, как вор,
Прикрываясь тоской и печалью,
Ты с луной вновь ведешь разговор...


Рецензии