Валентинка

   Неразговорчивой влюблённой.

Я сомневаюсь, что тебя люблю...
Прими без доказательств - это лемма,
И пригототовься, милый, к февралю:
Могу соврать любому, не проблема.

Я всех люблю, и это я не вру,
Но только в день святого Валентина.
Я всех друзей влюблённых соберу
И объявлю - с враньём нет карантина.

А ты, что - Бог? Безверие сродни
Направленному в душу револьверу.
Прости, Христос! Спаси и сохрани
Мою в тебя надломленную веру.


Рецензии