Пародии 95

Еще один залп дружеских пародий и комментариев. Прямой наводкой, пли! :)

***
Товар пиарить нет конфуза.
Где нету членов, нет Союза.

***
Ладонь моя! Сколько в ней линий!
Пылинки с ладони сдувая,
Лекалом вселенских спасений
Стихи я усердно кропаю.

***
Умные девочки хуже скучнейших дур,
Ибо так много про Будду и Пруста знают,
Что всё искусство сводят в фигню и гламур,
И на плече чужом только о сексе мечтают.

***
Так много нам в девичестве хотелось!
И до сих пор еще не расхотелось...

***
Какая женщина! Под вуалеткой, в шляпке!
Вся в кружевах, оборках, оперенье...
Но - лишь цыплёнок под одеждою, представьте! 
Вы взглядом композицию разденьте...

***
Я с трудом вспоминаю твой голос.
И лицо я твоё позабыл.
Зато помню, как пили и скорость,
Как знакомился я и любил.

***
Ушел домой скрипач,
Овации не вызвав.
И только чей-то плач
Был всхлипом звонко слышен.

***
Ляг ко мне в руки не наглые!
Кофе со снегом расплавится!
Буквы на крыльях у праздника
Пьяно с глаголом срифмуются.

***
Моё сердце поёт,
Как на небе звезда.
Дождь в него не польёт;
Он польёт города.

***
Погладь меня! Я замурчу, как ангел.
Макушку даже запрокину я.
Шершавая ладонь! Я твой фанатик!
В экстазе бьюсь и так люблю тебя! 

***
Не губи клопов и тараканов!
Шлепай самострелами себя!
Плющи мысли, лежа на диване,
Нервно с грустью Родину любя.

***
Позвоните друг другу скорее!
И стихами согрейте мороз!
Если ехать, то ехать быстрее!
Телефон уже мокрый от слёз.

***
Я Петербурга так пресыщен красотой,
Что подтверждаю: он старинный и большой.
На нём лежит глубокий отпечаток.
В стихотворении нету очепяток.

***
Если вырезать сердце, то привкус любви будет лязгать.
И флакон ядовитый впитает Урал и Гасконь.
Над февральским двором у железных ворот - тишь и слякоть.
Беса мучает девочка. Тихо рыдает гармонь.

***
Здесь солнечными саблями
Изрублен был туман.
И дырявым оверкилем
Рассержен капитан.

***
Подавившийся шагом, вступил я на сталкерный путь.
На коленях кричал, проводя всех девиц мимо цели.
А в стихах рифмовал две весны и кромешную муть.
Наконечники стрел пародиста в меня полетели.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.