О комплексах

Мне не тягаться с Левитанским,
К Дементьеву - лишь на поклон,
Вот Евтушенко, может статься,
Мне ближе - как-никак хохол...:)))

Хотя навряд... Не с тем талантом
К поэтам метить в кумовья.
Им - небожителям и франтам -
Сам чёрт - не брат, не то, что я...;)))

Конечно, с рифмой бестолковой
Да если в чувствах перехлёст,
Непросто ёмким быть и новым -
Ведь Музу не поймать за хвост...:(((

Так в полночь, комплексы лелея,
Вздыхаю, чёрный кофе пью...
И графоманю, как умею...
И как дышу... И как люблю...
LANA BOND


Рецензии