Царь. кризису в РБ

Казалось, Царь, уж точно лев,
Ну, точно зверь серьезный.
В его стихию нам не лезть-
Властитель, это грозно.

Поджав хвосты привычно жить,
Подкинули б к обеду.
По волчьи песни ему выть,
Какие там беседы.

А оказалось, страус он,
Где голова, там ноги.
В песок, зарывшись по ребро,
Искал для всех дорогу.

Обгрызли хвост, а в царстве хаос.
Что делать?- все гадают.
Со всех сторон нам шлют указ,
А страус пыль глотает.

05.11


Рецензии
как житель столицы этой чудесной чудесной страны и отвратительного государства говорю Вам СПАСИБО!!! хорошее произведение...

с уважением, Трубадур

Ласло Трубецкой -Трубадур   20.05.2011 09:46     Заявить о нарушении