Стихирный рынок

                Принцип коммунизма:
                от каждого - по способностям,
                каждому - по потребностям.

++


Стихира - это коммунизм!
Здесь все живут по совести:
Цветёт махрой дилетантизм -
Поточный метод в скорости!

Анонса лента не стоит,
За пять кусков - пожалуйста!
Тут самый дохленький пиит
В своём "журнале" - староста.

Организаторство - как дар,
Разряд особой ценности!
И собирается навар
Полезности - от серости.

Авторитеты на дрожжах
Охотно поднимаются,
И примадонны возлежах...
(ах, то не обсуждается)

Шумит братва на конкурсАх!
ШортЫ - как индульгенции.
Так отражается в устах
Восторг интеллигенци.

Базар иллюзий и успех
В валюте выражается -
Вот так потребности для всех
Свободно ублажаются...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.