Весенняя

Ещё один весенний день
Просто ещё один весенний день
Наверно каждый год это происходит очередной весенний день
Последняя возможность эмиграции в любовь
Но только талым снегом нахлынула тоска
И что мне сказать тебе по этому поводу
Ты же помнишь ещё было до нашего рождения
И куда нам идти в этом городе
Здесь столько много когда не видишь
Здесь слишком мало когда не знаешь
И если бы не она я давно бы вышел в окно
Если бы не она давно бы ушёл в окно
Когда-нибудь ты поймёшь как это давно
Окончательный диагноз и тёплые постели
Но это была ещё одна весенняя ночь
Возможно это была весенняя ночь
Нам не согреться на такой скорости
Куда мы пойдём в этой стране
И кем мы будем когда закончится
Военная кампания по изгнанию человеческого
Мы пойдём умирать на эти улицы
Мы устроим праздник для этого города
Загнанные в уголь под хохот толпы
И что я отвечу тебе тогда
Пойми сестрёнка это весна корёжит криком перекошенный рот
Пойми что это бывает всегда если кто-то знает когда он уйдёт
Твои тонкие руки держат меня на краю
Твоё детство даёт мне шанс знать что произойдёт
Но когда закончится карантин
И снова весна пройдёт
О чём ты спросишь меня
О чём ты спросишь меня
Куда мы пойдём в этом городе...


Рецензии