Осень пришла

Садится солнце за дома. Нависла сумрачная тьма.
При свете тающих огней делаются тени длинней.
Идут по городу они, и в лужах светятся огни.

Зачем ты, осень, опять рядом? Пойми, осень, мне сейчас надо
Тепла летнего, мечты ветреной. Я не уверена, что осень вовремя пришла.

Включает лето уходя свою симфонию дождя.
Растает август чародей в серых силуэтах людей.
И вот уже из-за угла осень не спеша подошла.

Зачем ты, осень, опять рядом? Пойми, осень, мне сейчас надо
Тепла летнего, мечты ветреной. Я не уверена, что осень вовремя пришла.


Рецензии