Простите

Рассеется работы смог,
Меня Вы сильно не корите
За  то, что сделать я не смог,
Простите!

На всё нам не найти ответ,
Не докопаться до открытий.
За эти восемнадцать лет
Простите!

Увы, мне не хватило сил,
И из игры придётся выйти.
За то, что «двойку» не любил,
За то, что «ЭТО» в вас внедрил,
За глюки, что не устранил,
И рифмы, что не сочинил,
За всё, что недоговорил,
ПРОСТИТЕ!!!


Рецензии