Старею

Старею… Каждый Новый Год
Грустнее с каждым новым годом.
Заря не радует восходом,
Мрачней становится заход.

Ничто меня не веселит,
А ведь когда-то веселило.
Всё пролетело и уплыло,
Ничто судьба не ворожит.

Почти никто не нужен мне –
Я никому почти не нужен.
Круг интересов Уже, Уже –
Он стал как точечка  ужЕ!

Мне не догнать и не успеть
Употребить остатки жизни,
Чтоб записать всё, что замыслил,
Всё написать - и умереть.


Рецензии