Они ушли

Они ушли, и с ними в тот же миг
Их мненье растворилось в небесах,
И всё, чего сегодня ты достиг,
Для них – ничто, и будет вечно так!               

Не разорвать нам этой тишины,
И не воскреснут ни отец, ни мать,
Им навсегда останемся должны,
И ничего не сможем доказать.               


Рецензии