Мои стихи

Пускай в стихах – нехитрая игра,
Простые рифмы новизной не блещут,
И поэтические мастера
Воротят нос, мои листая вещи.

Но не напрасно проживу свой век,
Не зря судьба мне принесёт изгибы,
Когда один любимый человек
Прочтёт стихи и скажет мне: «Спасибо!»


Рецензии