Прославление любви и творчества

Движение ума,
Движение души…
Неважно – день иль тьма,
Средь рёва и в тиши,
Движение идет
Невидимо для всех:
Душа не устает,
Мысль ускоряет бег.
И образы встают,
Рождаются стихи,
Любви гремит салют,
И множатся грехи,
И мысли-терема
Бывают хороши…
Движение ума…
Движение души…


Рецензии