Устал я

Меняет время свет на тень,
Гоняет сердце реки крови…
Устал я каждый божий день
Доказывать, что не виновен.

Мешая смысл и дребедень,
Жизнь умирает, как на сцене…
Устал я каждый божий день
Во всем виниться перед всеми.


Рецензии