Предсмертье

Слабеют зрение и слух,
Седеет, выпадая, волос,
Как раньше, не встает «петух»
Вмиг на ЕЕ призывный голос,
Мозги не варят уж совсем,
Уйти, сбежать все время тянет.
Не дорожишь уже ничем,
И буквы плавают в тумане,
Год пролетает, словно день,
Работа жизнь отягощает,
И, ожидая перемен,
В нас постепенно затихает
Воображения игра,
И видится все в черном свете…
Такая в жизни есть пора –
Предсмертье.


Рецензии