Бравые Близнецы

Ландыша бубенчики
Над гнездом звенят.
В нем два похожих птенчика
Уже на мир глядят.
Птенцы еще - не странники
(Их корм - забота для отцов!),
А ночь им шлет в охранники
Созвездье бравых Близнецов.


Рецензии