Пожелание другу на 55 лет

Друг! Пусть велика гора
Лет жизни у ног твоих,
Я думаю, что пора
Забыть на время о них.

Еще открыта игра,
И рано карты бросать.
Я думаю, что пора
Рулетку крутить опять.

Пока что мозгов кора
Мыслишками шелестит,
Я думаю: нам пора
С ума немножко сойти.

Пока еще есть искрА,
Мотор давай заводить!
Я думаю, что пора,
Пора, наконец, пожить!


Рецензии