Молодым авторам стихиры

Да, мне сейчас под шестьдесят,
Для вас я - как музейный зверь.
А будете вы так писать,
Как я пишу стихи теперь?

Для вас все можно изменить, -
Лишь новую откройте дверь.
А будете вы так любить,
Как я люблю ЕЕ теперь?


Рецензии