Казаки

Казаки зря никогда не погибают,
Не отдав стране свои мечты,
Казаки своих подруг не выбирают,
Им от бога выдают их, как кресты.

И усеян край донской крестами ныне,
Благородными могилами сынов,
Не желавших с коммунистами отринуть
Ценность православия даров.

Их запомнили холмы и думы предков,
И о них в станицах шепчут ивы,
Нынче казаки в станицах редки,
И не видно вовсе среди них счастливых.


Рецензии