Тополиный пух

Кружит лёгкий снежок среди лета,
И настойчиво входит в права.
Он не тает от солнца и света,
Запорошил деревья,дома.

Среди лета метель разыгралась,
Снег щекочет твой нос и глаза.
Лето зимнее сказкой казалось,
Лишь смущала пейзаж стрекоза.

И деревья с зелёной листвою,
И цветы,придорожный лопух...
Недовольство их,вместе со мною
Вызывал тополиный пух.


Рецензии