Ностальгия

За окном трещит мороз
У камина рыжий пёс
Тихо дремлет ,  видя сны.
И в объятьях тишины
Мысли вновь меня уносят.
Сладкий плен моей мечты
Запах лета мне приносит
День в котором я и ты!

В этот день мы вместе были
Нам тепло своё дарили
Солнце звёзды и цветы.
И с небесной высоты
Улыбалась мне луна.
Вновь предчувствия  полна
Я глаза свои закрыла.
В этом танце закружила.
И в стране волшебных грёз
Протянув меж нами мост
Среди звёзд тебя найду
И сама к тебе приду! 


Рецензии