Юбилей дорис

15 вам лет-невелик
юбилей,
Но сколько же вы обогрели
детей,
К ним проявив
состраданье,участье,
Вернув радость жизни и
детское счастье!
Здесь чисто,уютно и дети
ухожены,
В них много души и
сердечности вложено!
Они не испытывают
одиночества.
Здесь трудятся
люди.достойные почестей!
15 лет наш Дорис служит
Приютом чуткости,добра,
Чтоб обездоленным
детишкам
Дать больше ласки и
тепла!
Чтоб было все у них,как
дома-
Игрушки,ласка и покой
И чтобы в комнатах
просторных
Жилось им дружной
семьей.
Работают в Дорис не
строгие дамы,
А чуткие,мудрые,добрые
мамы.
Они создают здесь
домашний уют,
Всегда успокоят и слезы
утрут.
Как мамы,расскажут
вечернюю сказку
И поцелуют их в сонные
глазки,
Поутру разбудят и в школу
проводят.
К любому ребенку свой
ключик находят
И каждому сердце свое
отдадут!
Спасибо за ваш
добросовестный труд!
                ~2009~


Рецензии
обворожительно написано
очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   24.07.2019 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо от всего сердца!

Надежда Веденяпина   24.07.2019 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.