Есть слово Родина

Кто-то  должен  жизнь  отдать
И  ребята  отдавали
Кто-то  должен  рисковать
И  ребята  рисковали

И  друзьями  и  собой
Нас  в  учебках  приучили
Вспоминали  милый  край
Своей  Родине  служили.

На  войне, как  на  войне
Там  ребята  не  игрушки
Но  закончился  там  бой
Отгремели  Наши  пушки

Мы  вернулись  толку  нет
Кумачёвые  знамёна
Растащили  на  куски
Наша  жизнь  сплошная  зона

Воры  тащат  на  куски
И  воруют  всё, что  было
Чем  гордились  старики
А  теперь  от  них  могилы

Зарастают  бурьяном
Так  и  Родина  большая
Разоряется  вокруг
Год  от  года  всё  ветшает

Надоело  проживать
Бестолковость  свою  видя
Я  возьмусь  брат  за  ружье
Те  кто  РОДИНУ  обидел

Пусть  пеняют  на  себя
Супостаты, лиходеи
Мы  отличная  страна
А  не  беглые  халдеи

Мы  хотим  открыто  жить
Уважать  свои  законы
А  кто  грабит  свой  народ
Отправляйтесь  все  на  зоны

И  быкуйте  там  быки
Прославляя  власть  лихую
Вы  же  просто  мудаки
Ненавижу!!!  Негодую!!!

Как  могли  Вы  власть  забрать?
Разбазарить  нажитое?
Ваше  времечко  прошло
Ваше  семечко  гнилое.


Рецензии