***

             
Любовь начало из начал
Чудесный дар Творца
Молчала я, и ты молчал
Язык любви- сердца

Их стук ритмичный в унисон
С душой соприкоснется
Сердец хрустальный перезвон
В единый звук сольется

Нектар любви волшебный
Испить ты не спеши
Любовь- бальзам целебный
Для раненой души

Пред ней мы все равны
Забыв про все страданья
Глаза любви полны
Немого обожанья

Дыханием своим
Сердца отогревала
И вот уже двоим
Самой Вселенной мало

Глаза глядят в глаза
Время свой ход меняет
Для них весь мир тогда
В ее дыхании тает

Я знаю для меня
Нет высшего блаженства
Мир без любви огня
Далек от совершенства

Светом своим озаряет
Жизни незримую нить
И я вас всех призываю
Светоч любви сохранить.
2001г


Рецензии